믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

출산후기

작고 소중한 우리아기 탄생 출산후기

작성자 꿈틀맘
작성일 19-12-29 17:25 | 1,029 | 0

본문

저는 1과 이재규원장님께 진료를 보러 다녔어요
서울에서 있다가 원래 살던 곳인 향남으로 다시 왔기에
가까운 병원인 해피본산부인과를 선택했어요
저는 1과 이재규원장님을 주변지인들 추천으로 선택했어요
아무래도 추천이 많다보니 진료보시는 분들이 많으셔서
힘드실거란 생각을 가지고 선택했는데도 차분한 말씀에
꼼꼼한 설명까지 좋았어요

2019년 11월 23일 아침 8시에 태어난
작고 소중한 우리의 꿈틀이
유도분만을 하기는 싫었는데 다행히 자연진통으로 진행이 되었어요
호흡법이고 뭐고 아무준비 없이 아기를 맞이하러 간 저인데 옆에 간호사분에게 감사한게 제가 아프고 힘들어했는데도
차분히 알려주시고 기분나쁘게하시는 분들이 없으셨어요
1과 이재규원장님께서 아이를 받아주셨고 후처치도 꼼꼼히 잘 해주셨어요
다른 분들과 다르게 회복이 느린것같아 그런부분도 말씀드리니 그거에 대해서도 자세한 설명을 해주셨어요

저와 꿈틀이 건강하게 산후조리원에서도 잘있다가 퇴원했답니다
한달이 지난 지금도 변함없이 앞으로도 쭉 1과 이재규원장님께 진료받으려구요
해피본산부인과 산후조리원 둘다 만족합니다~^^*

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기