믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

출산후기

이상호 원장님 감사드려요!(알콩이출산후기)

작성자 gdm0yh
작성일 19-02-15 14:47 | 1,136 | 0

본문

저는 내내 3과 이상호원장님께 진료를 봤었고 아가도 1월 2일 이상호 원장님께서 받아주셨어요^^

저는 임신중기를 넘어선 시기부터 조기진통이라는 이벤트로 입원기간이 길었던 임산부였어요 퇴원 후 35주4일 검진날 진료후 갑자기 이슬이 비쳤고 원장님은 자궁벽이  얇아져 있다며 입원을 권유하셨 지만 저는 집에 갔다가 진통이 오면 오겠다고 우기며 집으로 가려했어요 다행히 주차장 내려가자마자 1-2분 간격 진통이 와서 진짜 급속 분만으로 한시간만에 아가 만났네요^^;; 집에 갔으면 집에서 아가 낳을뻔했네요ㅠ
진짜 원장님 판단력이 대단하세요 아가 낳기 전에도 아가 건강할거라 하셨는데 정말 2.4키로에 우렁차게 우는 건강한 딸 만났어요^^
갑작스럽게 만난 딸이긴 하지만 원장님 덕분에 건강하게 태어난거 같아요♡

후처치도 잘해주셔서 출산 당일날도 회음부 방석 없이 앉을만 했고 3일째부터는 회음부방석 안써도 되겠더라구요! 지금 제 품에서 자고 있는 건강하고 예쁜 아가 만날 수 있었던건 다 원장님 덕분인거 같아요! 검진때마다 진짜 친절하게 대해주시고 모르는거 쉽게 잘 알려주시고 입원했을때도 정말 신경 많이 써주셨어요 만약 둘째 낳으면 그때도 원장님께 진료 받고 싶어요 감사합니다~^^

그리고 담당 간호사님도 정말 너무너무 친절하셔서 갈때마다 기분 좋은 에너지를 받고 온거 같아요! 감사드려요♡

아! 그리고 소아과 원장님도 진짜 좋으셔요 ㅎㅎ 해피본 의료진은 정말 최고 같아요

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기