믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

출산후기

우리집 기쁨이가 태어났어요

작성자 기쁨맘
작성일 19-11-24 18:45 | 778 | 0

본문

안녕하세요 11월11일 우리가족의 기쁨! 기쁨이가 태어났어요
이 기쁜소식을 전하고 싶어 글을 적어봅니다
우리 기쁨이는 딸이고 셋째아이 입니다
위로는 오빠가 둘이 있어요 딸이라 얼마나 기뻤는지 몰라요
두아이를 힘들게 갖고 이제는 끝이라고 생각했는데
세번째 선물을 받았어요 그래서 더 신중하고 조심스러웠습니다
제일 중요한 병원! 병원을 어디를 정할지가 고민이었는데
다행이 가까운곳에 해피본이 있었고  여자원장님이 계신다고 해서 이곳으로 정했습니다 10달동안 친절하게 진찰해주시고 검사때 마다 안심시켜주시고 편안히 대해주신 강귀언 원장님 감사합니다
그리고 친절하게 응대해주시고 설명해주신 간호사님들도 감사합니다 아기를 낳는 그날도 분만실 간호사님들도 힘내라고 응원해 주셔서 아기를 낳을때 무섭지 않고 힘이 되었어요 그리고 원장님도 퇴근하실 시간인데도 기다려 주셔서 얼마나 감사하고 안심이 되었는지 ..... 또 조리원 선생님들도 친절하시고 밥도 너무 맛있었습니다
아기를 낳고 산후조리까지 정말 편하고 해피본 너무 만족하고 최고에요!! 모두모두 감사합니다^^

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기