믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

출산후기

8월12일 꿀벌이 탄생했어여^^

작성자 꿀버리
작성일 20-08-26 08:38 | 547 | 0

본문

8월 12일 오후 6시32분에.건강한.남아 출산하였어여~
처음 경험하는 출산은 너무 아프고 힘들었지만
분만간호사분들의 보살핌에.빠른 회복을 할수 있었고
아가또한 신생아실에서 잘 보살펴주셔서 안심할수있었어여~
또한
임신사실을.알게된.순간부터 출산때까지.함께해주신 이상호원장님께도 감사의.인사를.전합니다
조리원선생님들께서도 간단한 두통에도 세심한 관심을 주셔서 너무나 따뜻하게 잘쉬고, 매일 식사가져다주셨던.여사님들도 너무 친절하셨어여^^
그리고 개인적으로 만족도가 젤 높았던 마마테라피 ^^
제 부은 발과 다리를 책임져주신 마사지쌤,
애교가 많으신 쌤덕에 마사지 받는.내내 아픔을 견딜수 있었어여^^ 정말 감사합니다.
저의 부종을 같이 맘 아파해주시고 관리해주셔서 덕분에 몸무게도 7키로나 줄여서 퇴원하게 되었네요^^
그동안 여러 마사지를 받았지만 이렇게.세심한 배려속에서
효과를 봤던 순간은 이번이 처음이였던거 같아요~~
제가 둘째를 만약.가지게.된다면 꼭.다시 방문하고싶어여~~
뭐라 감사의 말씀을.드려야할지 모르겠네요
쌤덕에 건강히 귀가하게 되었네요. 해피본에서 출산하시게 된다면 꼭 마마테라피는 경함해보시라고 권해드리고 싶네요
모두들 감사드립니다^^
정말 집이 생각나지않을정도로 산후조리잘하고 퇴원합니다.
다시 한번더 모두들 너무 감사드려요~ 기억에남을거같아요^^

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기