믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

출산후기

9.25 둘째아들 만났어요 :) (양현성원장님)

작성자 지안마밍
작성일 20-09-29 15:00 | 607 | 0

본문

지난주 금요일 9.25일에

예정된데로 둘째아들을 제왕절개로 출산을했습니다 ~~!!

첫째는 이재규원장님께서 해주셨는데

이번엔 양현성원장님께서

임신기간 내내 진료부터 출산까지 같이해주셨어요^^

초음파볼때마다 조금이라도 더 보고싶은 엄마들마음 잘 아시는지 한번씩 더 보여주시고 늘 배려해주시는말씀들이 참 감사하더라구요 ~~

막바지에 소고기도열심히 먹으라고 항상 말하셔서 이번임신기간엔 진짜 덕분에 소고기 많이먹었답니다ㅋㅋㅋㅋ

무사히 애기 잘 만나게해주셔서 너무너무감사해요 ^^

그리고 여기 외래간호사님들도 2년전에 첫째낳을때계시던분들도 쭉 계시고 출산하고다시오신분도계신것같고

분만실쌤들도 제 기억에 첫째때 수술방에계시던분이 이번에도 같이해주신거같아요ㅎㅎ

심지어 미화이모님도 그대로이신거같은데..제기억이맞다면요ㅎㅎ

저 열 계속난다고 분만실팀장님이 계속 왔다갔다하시면서 아이스팩이랑 이마에 물수건도 가져다주시고 신경마니써주셨어요 ~

병실도2년전 그때 그 병실이고,
이제퇴원이 며칠안남았는데 낯설지않고 편하게 지내다갈것같아요

모두들 감사합니다 !!

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기