믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

출산후기

10월 28일 따끈따끈한 출산 후기!

작성자 다동
작성일 20-10-31 21:16 | 683 | 0

본문

예정일이 26일이였지만 소식이 없어서 28일로 유도를 잡았어요

28일 아침에 입원해서 내진을 했지만 1센치에 아이도 위에서 놀고 있다고 하셔서 질정제와 촉진제를 맞으며

1시부터 진통이 걸리고 4시 56분에 이쁜 둘째를 만나게 되었어요

말도 못할정도의 진통에 멘붕오고 숨을 잘 못쉬어서 아이도 힘들어 했지만 간호사 쌤들도 자주 왔다갔다 하시며 응원해주시고

천천히 호흡하라고 다독여주시며 손도 잡아주시고 어떻게 하라고 잘 알려주셔서 더 빨리 만날수 있었던것 같아요

후처치 할때도 너무 아프다고 진상인 저를 보며 선생님이 이쁘게 해주시고 계시니 조금만 참으라고 다독여주시고 손도 잡아주시고 고생많았다며 힘을 많이 주셔서 너무 감사하더라구요

첫째 둘째 둘다 이재규쌤이 받아주셨지만 차분하게 설명해주시고 따뜻해서 좋았습니다

간호사분들 이재규쌤 이쁜아이 순산하게 해주셔서 감사합니다!

너무 고생많으셨어요^^

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기