믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

출산후기

11월12일 콩알이가 태여났어요~^-^!

작성자 콜알맘
작성일 20-11-30 16:36 | 614 | 0

본문

담당원장님:양현성원장님
산모:36세 (임신성당뇨/고혈압) 아기:콩알이(남)38주 재왕절개

임신4주쯤에 원장님과 인연을 맺게 되였네요~^-^
건강상태가 워낙 좋지 않은시기에 아기가 찾아온 이유로
항상 긴장하고 걱정하며 고혈압에 당뇨 문제로 참 쉽지 않았어요
출산후에도 혈압이 뜻대로 내려가지 못하여 모유수유도 포기해야만
했어요~다행이도 해피본 모든 분들이 가족처럼 걱정해주시며 따뜻한 위로의 말씀을 해주셨기에 잘 견뎌낼수 있었어요~

양현성 원장님에게:
그동안 저때문에 고생 많으셨습니다~고혈압에 임신성당뇨까지있어서 원장님께서는 기본적으로 음식부터 신경써주시구요. 먹는약 한알이라도 직접 검색하셔서 임산부와 아이에 어떠한 영향끼치는지 꼼꼼히 체크해주셔서 참 고마워습니다.혈압과 당뇨에 시달리는 저를 항상 편안하게 잘 타일러 주셨으며 출산도 책임지시려고 양원장님의 당직날로 추천해주셨습니다 제왕절개후에도 바로 보호자 찾아서 수술진행사항을 진술해주시구요.칼자리도 최대한 작게 해주셔습니다. 추후 실밥뽑을때도 아프지 않게 조심조심,아프세요? 아프면 말하세요~하면서 차분하게 잘해주셨읍니다 저와 저의남편 모두 감동 받았습니다  원장님을 만났었기에 무사히 출산을 할수 있었던것 같아요~^-^감사합니다 ~ 

분만실 유병순 선생님~모유수유를 포기못하는 절 걱정하시며 위로해주셨던거 너무 감사했어요~^^

모든 간호사님~신생아실 선생님~
입원 6일간 친절함과 배려해주셔서 너무 감사합니다~
출산일:2020/11/12          콩알맘:올림

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기