믿음과 신뢰를 드리는
해피본 산부인과

칭찬합시다

외래 윤정현 선생님을 칭찬합니다.

작성자 씩씩이
작성일 18-09-17 11:46 | 29,482 | 0

본문

안녕하세요! 8월 29일에 출산한 예쁜 딸 씩씩이의 아빠입니다.

출산전까지 아내와 함께 해피본 산부인과를 찾을 때마다 항상 예쁜말씨로 친절하게 대해주신 외래 윤정현 선생님을 칭찬합니다.

임신이 잘 되지않아 배란유도(?) 4차 시도만에 겨우 어렵게 임신에 성공할 수 있었는데 성공했을 때 가족처럼 기뻐해 주시고, 
출산 전까지도 방문할 때마다 알아봐 주시며 순산을 응원해 주시고, 출산후에도 찾아주셔서 수고했다고 말씀해주시니

뭔가 특별한 대우를 받고있는 기분이였습니다(물론 진료받으시는 모든 분들에게 친절하시죠!)

그래서 기억속에 "믿음이가는 해피본 산부인과"로 남아있는것 같습니다. (아기를 준비하는 주변인들에게 해피본 산부인과를 적극 추천하고 있어요 ㅎㅎ )

윤정현 선생님! 너무 감사합니다.

모든 선생님들이 다 잘 대해 주셨지만 좀 더 친근하게 먼저 다가와 주셨던 윤정현 선생님을 병원에서도 꼭 잘했다 칭찬해 주세요!

엄마도 건강하게 예쁜딸 만나게 해 주셔서 감사합니다.

해피본 화이팅!!

답변목록 0

등록된 답변이 없습니다.

전화 온라인 상담

상담하기를 원하세요? 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

온라인 상담하기